合作动态 | 金融学院赴中智(北京)人力资源外包服务有限公司通州公司开展调研走访

时间:2023-03-28 作者:张昌钰

3月28日,金融学院党总支副书记、副院长王晓丽带队前往中智(北京)人力资源外包服务有限公司通州公司进行调研走访,双方就校企合作、产教融合、人才培育等方面进行了交流座谈。

在中智通州公司党支部书记、总经理祁麒带领下,王晓丽一行参观了中智人才银行、中智党群活动中心以及中智通州办公区域,详细了解了中智集团发展历程、中智人才银行的由来、中智北京公司重点产品以及党建引领业务发展情况。座谈会上,王晓丽从专业设置、培养特色、服务发展、学生活动、育人实效等方面介绍了金融学院的基本情况,双方就应届实习生的工作规律、人才需求情况、人才培养方向进行了深入的交流探讨。

通过交流座谈,双方在党建、就业、社会服务等多方面达成初步合作意向,今后将进一步有效整合双方资源优势,在党建共建、产教融合、大学生就业创业、技能大赛等领域开展合作,助力双方创新发展。

金融学院辅导员孟婷婷、邱曚、张昌钰,中智通州公司副总经理张春园、客户服务中心组长刘璐出席活动。