合作动态 | 金融学院与汇合发展有限公司、招商银行洽谈校企合作事宜

时间:2023-03-08

3月6日下午,汇合北京分公司总经理助理刘铭、综合人事主管刘瑞,招商银行北京分行零售金融事业部主管王振宇来学校洽谈校企合作事宜。金融学院党总支书记梁海冰,党总支副书记、副院长王晓丽接待。

梁海冰介绍了金融学院基本情况、专业特色、师资队伍、人才培养等方面情况。刘铭、王振宇就汇合发展有限公司和招商银行的基本情况进行说明。双方就学生就业、实习实训、订单培养、教师企业实践等内容进行深入交流。

梁海冰表示,校企双方有良好的合作基础,除了在学生就业加强合作外,希望企业能够深度参与学生培养过程,为学校的人才培养方案多提宝贵意见,为学生企业实践、顶岗实习提供更多的便利,使学校培养的学生更符合企业需求和岗位要求。

双方初步达成了校企合作协议,商定下周企业入校开展金融知识讲座和就业宣讲。