合作动态 | 商学院和金融学院开展企业走访活动

时间:2023-02-14

为稳定就业,深入了解用人单位需求,持续加深校企合作,2月13日商学院党总支书记李俊琦,党总支副书记、副院长张莉,金融学院党总支副书记、副院长王晓丽及毕业班辅导员到北京市地铁运营有限公司四分公司培训基地走访调研,与企业、实习生面对面交流座谈,了解学生实习情况,进一步深化校企合作事宜。

北京地铁运营四分公司朱辛庄站负责人刘军华带领参观人员考察了地铁机修车间、中控信息中心和培训基地。座谈会上,人力资源部负责人齐超介绍了公司运营情况和用人需求,希望与学校在订单班培养、职业资格证书培训上加强合作。李俊琦介绍了学院基本情况,充分征求用人单位对岗位和用人需求的意见建议,与企业进行了深入探讨。随后,毕业班辅导员在培训基地详细询问同学们的工作情况、身体健康状况和日常生活情况,希望大家调整好心态,保障实习工作的稳定和顺畅。

本次走访拉近了校企之间的距离,双方将继续挖掘新的合作点,为学生的实习、就业牵线搭桥。