合作动态 | 学校走访调研浦发银行富力城支行、维度信息技术有限公司

时间:2023-02-11 作者:孟婷婷

为提升学校毕业生就业质量,构建全方位多维度的就业渠道体系,强化校企合作的深度与广度,2月10日上午,学校党委常委、副院长周明生带队前往浦发银行富力城支行开展访企拓岗活动。浦发银行富力城支行行长杨怡然、主任贾星慧,维度公司人力资源经理刘美玲等参加交流座谈。

杨怡然详细介绍了接收学校学生实习和毕业生就业的情况,充分肯定了学生在岗位上的优异表现,根据企业实际需求对下一步的人才培养方向等提出了针对性的建议。

刘美玲介绍了近年来接收学校学生实习和毕业生就业和发展的情况,对学校的育人成效表示满意,表示愿意积极为学生提供良好的实习和工作环境。

周明生对浦发银行、维度信息技术有限公司的长期支持表示感谢,就校企双方在产教融合、人才培养、拓岗促就业等方面优势互补、实现双赢提出了针对性建议。

周明生和企业领导还对已在浦发银行富力城支行就业和正在实习的学生进行了慰问,鼓励学生要不怕苦、能吃苦,主动提升自身技能,锤炼能力增强毅力,努力在自己的工作岗位上实现自我价值。

学生工作部(处)(创新创业与就业指导中心)、金融学院负责人及相关人员一同参加本次访企拓岗活动。